证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置:首页>视频>独家视频
苹果WWDC2020来了! 苹果股价创新高 这样的iOS14你期待吗?
6月23日凌晨,受疫情影响苹果2020开发者大会首次在线上召开,本次WWDC带来了苹果全线系统的升级,昨晚,苹果股票上涨2.62%,公司市值达到1.55万亿美元,再创新高备受关注的iOS14正式发布。本次iOS14加入了各种各样的小插件,除此之外,还新增了画中画功能,视频可以悬浮在应用程序上,随意调整大小,甚至可以仅播放音频。本次iOS14还加入了数码钥匙功能,手机也能当车钥匙,还能分享钥匙权限。APP store还带来了类似小程序的功能,无需下载APP就可以使用一部分功能。Siri也更加聪明,掌握的信息量已是三年前的20倍。这样的iOS14你还满意吗?2020-06-23

视频推荐