您所在的位置: 首页 > 视频 > 百姓投资

怡亚通围绕供应链平台 打造四维一体生态

2017-02-06 11:06 来源:机会宝(微信ID:jihuibaoribao)

机会宝:能否阐述一下怡亚通独有的供应链模式?

周国辉:怡亚通供应链模式的核心本质是搭建品牌企业与终端消费者之间的桥梁,通过优势整合,把合伙人公司原有的分销优势和我们资源、平台优势相结合。在平台载体的基础之上,根据企业和终端渠道用户的需要,加互联网、金融、营销,一方面帮助品牌企业更加紧密的抓住消费者,另一方面帮助终端渠道获取更多更好的上游产品,实现多方共赢。相对于传统供应链模式,怡亚通的模式更加注重整合、共享、创新,将以前单一的分销模式变成平台运营模式。

目前,公司仍然在建立载体的过程中,在载体建设完成后,通过互联网、营销、金融等增值服务的深度植入,生态将得到愈加完善,从而构建完整的商业模式。

机会宝:公司的供应链业务近几年的行业拓展情况如何?

周国辉:供应链服务无边界,在过去20年里,怡亚通达成了与100余家世界500强及2000多家国内外著名企业的深入合作,业务领域覆盖到电脑、通讯、医疗器械、家电、家居、化工、服装、汽车、照明、快速消费品、冷链、生鲜等10多个领域。

深度380业务目前聚焦在快消品领域的五个细分行业:母婴、食品、日化、家电、酒饮。未来还会从百货行业这边介入。

怡亚通正在构建全中国目前最强大的产品供应链。怡亚通目前合作的品牌商有包括100 余家世界500 强的国内外2000 多家知名企业,不仅能够服务线下各类实体终端,同时也能够服务很多线上的商店,京东、1 号店、亚马逊等不同的电商平台都是怡亚通的合作伙伴。未来怡亚通要整合全球资源,让全球每个国家的商品资源都在怡亚通的平台上拥有一席之地,并且跟这些合作伙伴形成一种战略合作。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯